125 Views

18 Luglio 2012
IN TOSCANA ARRIVANO LE BANDIERE DEL GUSTO CON IL 1° RAPPORTO SUL TURISMO DEL CIBO E DELL’AMBIENTE

Domani, Giovedì 19 luglio dalle ore 10,00 Centro Congressi Rospigliosi a Roma

L’elenco della specialità alimentari tipiche della Toscana nel 2012 sarà reso noto domani giovedì 19 luglio, a Roma nell’ambito dell’incontro “L’Italia che piace nell’estate 2012: il turismo ambientale ed enogastronomico” organizzato da Coldiretti e dalla Fondazione Univerde insieme a IPR Marketing, che prevede l’assegnazione delle “Bandiere del gusto 2012” alle diverse regioni
 
Una approfondita analisi sul numero dei prodotti salvati dall’estinzione in Toscana dai salumi ai formaggi, dalla frutta e verdura ai liquori, dai dolci al miele, fino all’olio, alle carni fresche e al pesce,con l’esposizione dei piu’ curiosi e caratteristici. Un patrimonio unico al mondo che rappresenta una componente determinante per la competitività del Made in Toscana salvato grazie alla sapiente opera degli agricoltori.
 
All’incontro partecipano Antonio Noto (Direttore IPR Marketing), Sandra Cuocolo (Ricercatrice IPR Marketing), Antonio Ciaschi (Professore di Geografia del Territorio), Tulio Marcelli (Presidente Nazionale Terranostra), Alfonso Pecoraro Scanio (Presidente Fondazione UniVerde) e Sergio Marini (Presidente Nazionale Coldiretti).

QUALE TRA QUESTI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI REGALERAI A NATALE?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi