Dolci&Salate idee a km zero ad “Aspettando in Tg”. Abbiamo visto bcucinare di tutto negli studi della popolare trasmissione dedicata alla cucina di Rete 37 condotta da Anna Maria Tossani, mancavano solo la torta salata ed il ciambellone realizzati con i prodotti della filiera corta. In studio il tandem livornese-fiorentino formato da Simone Ferri Graziani, Presidente Coldiretti Livorno ed imprenditore agrituristico con una vocazione spiccata, in verità molto pronunciata, per la cucina tipica, ed il giovane studente universitario, Andrea Domenici, che come il collega di fornelli ama destreggiarsi tra fornelli e forchette. Realizzate con i prodotti freschissimi acquistati direttamente ai mercati di Campagna Amica di Coldiretti (info su www.toscana.coldiretti.it), il tandem di cuochi “amatoriali” insegnerà al pubblico che guarda da casa a preparare una spettacolare torta salata con pesto, ricotta e fagiolini e udite udite un irresistibile ciambellone alle erbe aromatiche raccolte negli orti nei dintorni di Vada.
Per scoprire come stupire gli ospiti con alcune delle ricette “segrete” della tradizione toscana sintonizzatevi venerdì 10 maggio, prima del TGT, alle 18,15, giusto per un assaggio, oppure sabato 12 maggio alle ore 13, giusto all’ora dei fornelli.
Per informazioni vai anche su www.toscana.coldiretti.it e www.publitoscana.it
10 Maggio 2013
CUCINA: TORTE SALATE E CIAMBELLONI A KM ZERO, AD “ASPETTANDO IL TG” UN TANDEM DI CUOCHI INEDITO