62 Views

14 Marzo 2013
CUCINA: LA GIOVANE BLOGGER “FANATICA” DI CAMPAGNA AMICA IN TV, AD “ASPETTANDO IL TG” LO STRACOTTO DI CHIANINA

Rielabora le ricette della tradizione toscana “usando” solo prodotti a km zero acquistati nella rete di Campagna Amica. Per la giovane blogger Sofia Taccetti, 23 anni, aretina, lafiliera corta è un dogma, una filosofia che gli permette di affrontare con originalità fornelli e tempi di cottura e di condividere la sua esperienza con gli “amici” di “Ricettando con fantasia”. Un’esperienza che la dice lunga sull’interesse che le nuove generazioni stanno dimostrando nei confronti della filiera corta e dei mercati degli agricoltori dove si recano per fare la spesa ormai quotidianamente che Sofia è pronta a raccontare, cucinando ovviamente, nella puntata di “Aspettando in TG” (Rete 37) in onda questa sera, giovedì 14 marzo, prima del TGT alle 18.15 e domani, venerdì 15 marzo, alle 13.00.
Protagonista della trasmissione condotta da Anna Maria Tossani è la carne al 100% toscana, tracciata e garantita nella filiera, filiera corta nemmeno a dirlo, dall’allevamento al consumatore. In studio a parlarne sarà Alessio Serra, Direttore della Cooperativa Agricola Firenzuola mentre nella cucina di “Aspettando il Tg” si sfidano lo stracotto di Chianina di Sofia ed il coniglio ripieno al cavolo nero cucinato da Simone Riani, Chef del ristorante “Artemide” di Firenze. Manzo o coniglio? Ai toscani scegliere!

QUALE TRA QUESTI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI REGALERAI A NATALE?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi