Dal cereale al birrificio – CAIC Formazione e sviluppo organizza un corso per chi è interessato alla realizzazione di un microbirrificio artigianale in una azienda agricola e per conoscere e somministrare la birra artigianale.
La formazione prenderà in esame gli aspetti relativi alle materie prime, le tecniche produttive, le caratteristiche e qualità del prodotto e come realizzare un micro birrificio aziendale, la gestione amministrativa, le autorizzazioni , la comunicazione ed il marketing.
Un corso concentrato in 54 ore (48 di aula + visita guidata) che comprenderà anche la visita ad un birrificio artigianale e che si realizzerà a Firenze nei seguenti giorni con orario 9,00/13,00-14,00/18,00:
18-25-27 Marzo
1--8-10-14 Aprile
Costo comprensivo di materiali didattici e attestato finale: € 300,00+ IVA
Per iscrizioni ed ulteriori informazioni:
CAICT srl Formazione e Sviluppo- Firenze Via della Villa Demidoff 64/d - 50127
Tel 055/32357212- 055/32357213
Fax 055/3246612
Mail: caict.formazione.toscana@coldiretti.it
Clicca qui e scarica la locandina
Clicca qui e scarica il calendario del corso
Clicca qui e scarica la domanda di iscrizione