79 Views

20 Febbraio 2014
BEER MASTER: AL VIA CORSO DI FORMAZIONE PER LA BIRRA ARTIGIANALE

Dal cereale al birrificio – CAIC Formazione e sviluppo organizza un corso per chi è interessato alla realizzazione di un microbirrificio artigianale in una azienda agricola   e per  conoscere e somministrare  la birra artigianale. 
La formazione prenderà in esame gli aspetti relativi alle materie prime, le tecniche produttive, le caratteristiche e qualità del prodotto e come realizzare un micro birrificio aziendale, la gestione amministrativa, le autorizzazioni , la comunicazione ed il marketing.
Un corso concentrato in 54 ore (48 di aula + visita guidata) che comprenderà anche la visita ad un birrificio artigianale e che si realizzerà a Firenze nei seguenti giorni con orario 9,00/13,00-14,00/18,00:
18-25-27 Marzo
1--8-10-14 Aprile
Costo comprensivo di materiali didattici e attestato finale:  € 300,00+ IVA

Per iscrizioni ed ulteriori informazioni:
CAICT srl Formazione e Sviluppo-  Firenze Via della Villa Demidoff 64/d -  50127
Tel 055/32357212- 055/32357213
 Fax 055/3246612
 Mail:
caict.formazione.toscana@coldiretti.it

Clicca qui e scarica la locandina
Clicca qui e scarica il calendario del corso
Clicca qui e scarica la domanda di iscrizione

QUALE TRA QUESTI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI REGALERAI A NATALE?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi