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24 Maggio 2012
CONSORZIO PER L’OLIO IGP TOSCANO: DOMANI L’ASSEMBLEA

Domani alla Cooperativa di Legnaia, via di Sollicciano 13/a, alle 10,00 si svolge, in seconda convocazione, l’assemblea per delegati del Consorzio di tutela dell’olio extravergine di oliva IGP Toscano. Si rinnovano le cariche sociali, Fabrizio Filippi è il Presidente dal 2006. Con le 11.000 aziende che vi aderiscono, il Consorzio rappresenta la più grande realtà nazionale nel proprio settore.

Il Consorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP garantisce l’autenticità dell’olio Toscano; un olio che, dall’oliveto al frantoio, fino all’imbottigliamento, viene prodotto obbligatoriamente all’interno dei confini territoriali della Toscana, come previsto dal Disciplinare di Produzione dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano ad Indicazione Geografica Protetta la cui conformità è attestata da Certiquality, l’ente autorizzato dal Ministero alle attività di controllo.
Ogni confezione di Extravergine Toscano IGP è ben riconoscibile dal contrassegno posto sulla confezione e dal numero che vi è impresso, grazie al quale è facile risalire all’intera sua storia ed alle sue specifiche caratteristiche. È questo il modo più diretto e sicuro per avere la certezza di acquistare un prodotto genuino, unico per origine e tipicità, ricco di quei profumi e di quei sapori che da sempre contraddistinguono un vero Toscano.
Con le 11.000 aziende che vi aderiscono, Il Consorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP rappresenta la più grande realtà nazionale nel proprio settore. Allo scopo di tutelare il marchio Toscano nel mondo, il Consorzio ti fornisce importanti servizi e notevoli benefici. Qualche esempio:
L’iscrizione delle proprie piante all’elenco oliveti del Consorzio che nel tempo potrebbe portare un aumento di valore del patrimonio immobiliare della tua azienda.
La prerogativa di confezionare e vendere in tutto il mondo l’unico Olio Extravergine di Oliva con il nome “Toscano”.
Fare del tuo Extravergine un prodotto garantito sia per la sua origine, che per la sua qualità e tipicità, requisiti sempre più richiesti dai consumatori.
Ottenere i costi di certificazione più bassi del mercato, poiché il Consorzio si assume una parte degli oneri portando il costo effettivo di quasi 500 euro a soli 100 euro.

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