107 Views

17 Aprile 2008
Formazione avanti tutta

Formazione avanti tutta. Iripa Toscana, l’ente di formazione di Coldiretti, convinta che dell’importanza di offrire alle imprese momenti formativi utili per il miglioramento e qualificazione dell’attività, ha messo a punto tre corsi ad hoc.
Il primo si tiene in provincia di Arezzo, è decollato il 16 aprile e ha una durata di 110 ore: si rivolge agli imprenditori agrituristici che, attraverso questo percorso, possono acquisire, tra l’altro, la possibilità di migliorare la loro classificazione aziendale.
Il 17 aprile invece è partito un corso della durata di 20 ore presso Coldiretti Grosseto: le lezioni sono indirizzate ai dipendenti che vogliono approfondire le loro conoscenze su agricoltura e zootecnia biologiche,  sicurezza nei luoghi lavoro, sicurezza e igiene alimentare.
Partiranno il 18 a Pistoia una serie di incontri di formazione per gli imprenditori agricoli che puntano a migliorare la loro conoscenza sulla Pac e sul Psr: le lezioni, 16 ore complessive, sono ospitate da Coldiretti Pistoia.

Quando acquisti un prodotto alimentare leggi l’etichetta?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi