243 Views

4 Marzo 2024
FORMAZIONE: TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI, UN CORSO A FIRENZE

Un corso sulla trasformazione dei prodotti alimentari. Il corso è promosso dall’agenzia Formativa CAICT di Coldiretti e si terrà nell’aula didattica presso la sede di Porta a Prato (Viale Fratelli Rosselli, 20) a Firenze nei giorni 21, 25 e 28 marzo 2024 dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00. I focus del corso sono orientati a fornire ai partecipanti le nozioni, le informazioni e la preparazione necessaria per poter trasformare i prodotti alimentari in ambito agricolo. Tra i temi trattati: dai processi di alterazione degli alimenti alla prevenzione dei processi di alterazione degli alimenti, dalla preparazione delle conserve in ambito domestico/agricolo ai trattamenti termici di stabilizzazione, dall’analisi delle principali fasi dei processi produttivi delle singole tipologie di attività all’etichettatura e pubblicità del prodotto alimentare fino allo “shelf life” di un prodotto alimentare. Il corso è a pagamento.

Per iscrizioni rivolgersi a CAICT Formazione di Coldiretti Toscana a Laura Pestelli (laura.pestelli@coldiretti.it) oppure contattare il numero lo 055.32357229

Per informazioni consulta il sito https://caict.coldirettitoscana.it/, pagina ufficiale Facebook @coldiretti.toscana, Instagram @Coldiretti_Toscana, Twitter @coldirettitosca e canale YouTube “Coldiretti Toscana”

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi