107 Views

27 Giugno 2008
Giovani Impresa Siena

INCONTRO GIOVANI IMPRESA
Coldiretti Siena incontra i suoi giovani
 
Giovedì 26 giugno 2008, alle ore 10,00  si è svolto il primo incontro dell’anno 2008 per il gruppo Giovani Impresa della Provincia di Siena.
Ad aprire la giornata l’intervento del Delegato Regionale e Provinciale Luigi Fanciulli Del Casino, che ha informato i presenti sulle variazioni occorse allo Statuto Federale di Coldiretti sottolineando come alla base di questo cambiamento ci sia la volontà da parte dei giovani di entrare nella “stanza dei bottoni” e la fiducia accordata loro da parte della federazione, con la richiesta di un loro maggiore impegno nelle attività di rappresentanza e nella vita associativa in generale. 

È stata poi la volta del Direttore Giampiero Marotta che ha comunicato la necessità di coinvolgimento forte del gruppo dei giovani all’interno delle prossime assemblee sezionali e zonali per il rinnovo di tutti gli organi di Coldiretti Siena; ha poi introdotto il Progetto Rigener@, con il supporto di filmati estrapolati dai seminari del progetto stesso. Successivamente è stato affrontato l’argomento “Fondazione Campagna Amica”, con un’attenzione particolare rivolta agli obiettivi e alle opportunità che tale “contenitore” può offrire a consumatori, imprenditori agricoli e cittadini. L’ultimo intervento è stato riservato al presidente Fausto Ligas che  ha sottolineato l’importanza dell’attività sindacale svolta dai giovani e del loro coinvolgimento nelle sezioni, sia in previsione dei futuri rinnovi delle cariche, sia sottolineando la necessità, per qualsiasi organizzazione, di guardare ai giovani per guardare al futuro. Ha concluso l’incontro il Delegato Provinciale e Regionale ricordando come le generazioni passate devono essere di stimolo e di esempio per i giovani, con l’occhio rivolto all’innovazione, alle nuove tecnologie e a tutto ciò che ogni giovane può portare come fattivo contributo alla vita aziendale e imprenditoriale dell’impresa. Alla fine dell’incontro, dopo alcuni interventi dei partecipanti provenienti da tutta la provincia, è stato offerto un menù locale a Km zero.
 

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi