49 Views

8 Aprile 2011
LATTE OVINO E ALLEVAMENTI, SU RAI 3 LO SPECIALE

Dalla stalla al consumatore finale passando per il caseificio: viaggio dentro gli allevamenti ovini della Toscana, le sue storie e i suoi straordinari personaggi nel servizio realizzato dal giornalista, Robert Lee per la rubrica “Il Settimanale” in onda sul TG3 Toscana sabato 9 aprile dalle 12,30 alle 13.
Il servizio, girato all’interno dell’azienda agricola “Bacciotti” a Sant’Agata di Mugello racconta i ritmi, le giornate, il duro mestiere dell’allevatore e il ciclo di produzione che parte con il pascolo e dalla mungitura per arrivare all’interno del caseificio dove il latte viene trasformato in pecorino e ricotta.
Nel servizio le interviste a Roberto Nocentini, Presidente Provinciale Coldiretti e Presidente Associazione Regionale Allevatori e ai titolari dell’azienda agricola.

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi