116 Views

17 Febbraio 2015
POTATURA OLIVO, ULTIMI GIORNI PER ISCRIVERSI AL CORSO

Il corso si svilupperà per complessive 12 ore delle quali le prime 4 in aula dove saranno affrontate le basi di fisiologia e botanica della pianta dell’olivo, della sua coltivazione e dei vari metodi di allevamento nonché una illustrazione degli strumenti idonei e del loro uso in sicurezza.
Le successive 8 ore saranno svolte presso una azienda olivicola con illustrazione dei vari sistemi di allevamento e potatura e con esercitazione pratica sulle piante dei vari tipi di taglio e di cura.
Il costo del corso comprensivo dei materiali didattici e certificazione di frequenza è di euro 150,00 (IVA Compresa) e potrà essere versato il giorno di inizio del corso stesso.
Programma:
Lunedì 23 Febbraio: Teoria, presso l’aula di CAICT srl Via della Villa Demidoff, 64/d 50127 Firenze con orario 09,30- 13,30
Martedì 24 Febbraio: Pratica dalle ore 09,30 alle ore 18,30 presso l’azienda agricola La Ranocchiaia , Via Faltignano, 39 - 50026 Loc Chiesanuova, San Casciano in Val di Pesa- Firenze.

Per iscrizioni ed ulteriori informazioni:
CAICT srl Formazione e Sviluppo- Firenze Via della Villa Demidoff, 64/d - 50127
Tel 055/32357212- 055/32357213M- Fax 055/3246612
Mail: caict.formazione.toscana@coldiretti.it

CLICCA E SCARICA LA DOMANDA DI ISCRIZIONE

QUALE TRA QUESTI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI REGALERAI A NATALE?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi