465 Views

3 Gennaio 2014
Selezione regionale degli oli extra vergini di oliva DOP e IGP – Edizione 2013/2014

Anche per la campagna olivicola in corso, la Regione, in collaborazione con Unioncamere Toscana, ha organizzato la Selezione regionale degli oli extra vergini di oliva DOP e IGP della Toscana. Scopo dell'iniziativa è quello di evidenziare la migliore produzione olearia toscana e di realizzare un catalogo degli oli selezionati da utilizzare in azioni promozionali in Italia e all'estero.

Tutta la documentazione relativa all'iniziativa è disponibile sul sito:
http://adesioni.toscanapromozione.it/event_detail?id=233

Le iscrizioni devono essere fatte entro il 31 Gennaio.
I campioni di olio devono pervenire, entro le ore 13 del 31 Gennaio, alla sede del laboratorio dell'Azienda speciale della Camera di Commercio di Firenze.

QUALE TRA QUESTI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI REGALERAI A NATALE?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi