310 Views

26 Novembre 2020
Nuove metodologie produttive per incrementare la produzione di carne bovina in Toscana e criteri di valutazione e certificazione del benessere animale – Gruppo Operativo VITOSCA
Sono aperte le iscrizioni al corso “Nuove metodologie produttive per incrementare la produzione di carne bovina in Toscana e criteri di valutazione e certificazione del benessere animale” del Gruppo Operativo VITOSCA
Clicca qui e scarica la scheda di iscrizione
Clicca qui e scarica il programma
Per ulteriori informazioni:
caict.formazione.toscana@coldiretti.it - 05532357209
segreteria@toscanallevatori.it 0554373531

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi